.

хлеб

 

25 января 2015 (воскресенье) в 11, 13 и 17:00

 

«Школа Сказки» приглашает на  мастер-классы по приготовлению хлеба!


На встрече с Пекарем мы поговорим об истории Хлеба, его составляющих и полезных свойствах, познакомимся с процессом его приготовления от подготовки муки в мельнице до выпечки и правильной подачи на стол.

 

хлеб4    На мастер-классе мы будем выпекать здоровый вкусный и ароматный хлеб —    

    ржаной хлеб «Мечта парижанки»,  в составе которого только цельнозерновая

    ржаная мука,  ржаной солод  и илецкая соль.

    Именно о таком хлебе втайне мечтают парижанки, поедая багеты

    из рафинированной пшеничной муки с промышленными дрожжами и  сахаром. 

   Запивать «Мечту парижанки» будем супер-полезным зимним коктейлем «Ёлки-Палки»

   по оригинальному рецепту знаменитого пекаря.

 

хлеб2

 

А пока хлеб будет выпекаться дети посетят литературное занятие — со стихами, играми и мини-спектаклями о профессии Пекаря!

 

хлеб3 
* На фото мастер-классы о Хлебе от Пекаря, Кулинара-ботаника Ё-Маззай (Валерия Коршунова).

Видео с мастер-класса о Хлебе 

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЕ  


Можно заказать мастер-класс для класса или компании друзей:  8 (985) 910-83-34

 

 

 

хлеб4
Условия использования.

Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской государственной детской библиотеки (rgdb.ru) обязательна.
© 2005-2025 ФГБУК "Российская государственная детская библиотека". Все права защищены.