Друзья!
Накануне главного весеннего праздника 7 марта в 12.00 приглашаем принять участие в мастер-классе по приготовлению ароматных булочек.
Хлеб, приготовленный своими руками, – самый тёплый и нежный подарок для мамы и бабушки.
На встрече с Пекарем мы поговорим об истории Хлеба, его составляющих и полезных свойствах, познакомимся с процессом его приготовления от подготовки муки в мельнице до выпечки и правильной подачи на стол.
На мастер-классе мы будем выпекать здоровый вкусный и ароматный хлеб – ржаной хлеб «Аскет», в составе которого только цельнозерновая ржаная мука, ржаной солод и илецкая соль.
А пока хлеб будет выпекаться, дети посетят литературное занятие о профессии Пекаря!
На фото мастер-классы о Хлебе от Пекаря, Кулинара-ботаника Ё-Маззая (Валерия Коршунова).
Видео с мастер-класса о Хлебе: http://www.youtube.com/watch?v=9vcejSDpAJw
Билеты можно приобрести: https://shkola-skazki.timepad.ru/event/182704/
Можно заказать мастер-класс для класса или компании друзей: 8 (985) 910-83-34