.

pech 3Друзья!

Накануне главного весеннего праздника 7 марта в 12.00 приглашаем принять участие в мастер-классе по приготовлению ароматных булочек.

Хлеб, приготовленный своими руками, – самый тёплый и нежный подарок для мамы и бабушки.

На встрече с Пекарем мы поговорим об истории Хлеба, его составляющих и полезных свойствах, познакомимся с процессом его приготовления от подготовки муки в мельнице до выпечки и правильной подачи на стол.

На мастер-классе мы будем выпекать здоровый вкусный и ароматный хлеб – ржаной хлеб «Аскет», в составе которого только цельнозерновая ржаная мука, ржаной солод и илецкая соль.

pech 2

А пока хлеб будет выпекаться, дети посетят литературное занятие о профессии Пекаря!

 

На фото мастер-классы о Хлебе от Пекаря, Кулинара-ботаника Ё-Маззая (Валерия Коршунова).


Видео с мастер-класса о Хлебе: http://www.youtube.com/watch?v=9vcejSDpAJw

 

Билеты можно приобрести: https://shkola-skazki.timepad.ru/event/182704/


Можно заказать мастер-класс для класса или компании друзей:  8 (985) 910-83-34

Условия использования.

Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской государственной детской библиотеки (rgdb.ru) обязательна.
© 2005-2025 ФГБУК "Российская государственная детская библиотека". Все права защищены.