8, 9 и 15 октября занятия в «Школе Профессий» начинаются со знакомства с мороженщиком. В гостях у проекта – Галгашов Андрей Геннадьевич, основатель и генеральный директор компании «Юниджел», профессиональный мороженщик с 20-летним стажем. Андрей обучался искусству производства мороженого в Италии и будет делиться опытом уже в ближайшие выходные. Заморозка сладких десертов будет происходить самым быстрым способом - по крио-технологии.
Осталось несколько абонементов на курс из 10 профессий:
Для детей от 4 до 7 лет: https://shkola-skazki.timepad.ru/event/353529/
Для детей от 7 до 11 лет:https://shkola-skazki.timepad.ru/event/353545/
Разовых билетов на эту профессию не запланировано.
Компания «Юниджел» более 17 лет производит итальянское мороженое Gelato для ресторанов и кафе. Мороженое премиум-класса из натуральных ягод, фруктов и орехов по итальянским рецептам и технологиям. Наши кафе-мороженое «Piccolo» находятся во всех крупнейших торговых центрах Москвы и во многих городах России.
Все вопросы про наши занятия можно задать по телефону: +7 (985) 910 8334