.

icecreamicecream2

8, 9 и 15 октября занятия в «Школе Профессий» начинаются со знакомства с мороженщиком. В гостях у проекта – Галгашов Андрей Геннадьевич, основатель и генеральный директор компании «Юниджел», профессиональный мороженщик с 20-летним стажем. Андрей обучался искусству производства мороженого в Италии и будет делиться опытом уже в ближайшие выходные. Заморозка сладких десертов будет происходить самым быстрым способом - по крио-технологии.


Осталось несколько абонементов на курс из 10 профессий:


Для детей от 4 до 7 лет: https://shkola-skazki.timepad.ru/event/353529/
Для детей от 7 до 11 лет:https://shkola-skazki.timepad.ru/event/353545/

 


Разовых билетов на эту профессию не запланировано.


Компания «Юниджел» более 17 лет производит итальянское мороженое Gelato для ресторанов и кафе. Мороженое премиум-класса из натуральных ягод, фруктов и орехов по итальянским рецептам и технологиям. Наши кафе-мороженое «Piccolo» находятся во всех крупнейших торговых центрах Москвы и во многих городах России.

Все вопросы про наши занятия  можно задать по телефону: +7 (985) 910 8334

Условия использования.

Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской государственной детской библиотеки (rgdb.ru) обязательна.
© 2005-2025 ФГБУК "Российская государственная детская библиотека". Все права защищены.